宝宝十三个月零六天了,还不会走路,一岁的时候就能自己站了,到现在都不会走,只会牵着大人的手往前走,真是着急啊,什么时候才能自己走?

推荐回答
树友u29213989
亲爱的宝妈不用着急,我家宝宝也一岁了,不会走路,也是别人扶着站,听婆婆说,堂哥家的孩子一岁零七个月才会自己走,其实两岁以前会走路都算正常,所以宝妈不要担心,或许过几个月孩子就会自己走路了!多锻炼他不用手扶的胆量。
其他回答
树友a30607536
有的孩子走的比较晚,只要其他都正常,也不用太着急,我家现在也块13个月了,也不会走
树友u24765750
不要急!小孩子都有自己的生长规律的!只要营养跟上了!再说走早了对脚不好
树友u24831521
我家也这样呀,正常的不要担心