怀孕两个月多了,男友是四川的爸妈不同意我嫁他要我把孩我子打掉怎么办?

推荐回答
树友u49383948
我就是四川的。看你是哪个地方哦。不过如果跨省我觉得不好。即使现在一起了到时父母怎么办?还有你男友是能负责任的人吗?到时你就是远嫁了。遇到好人就好不好就毁了。自己考虑好哦
树友u48857046: 他是重庆市 荣昌 县昌州衙道七宝岩村。你认识吗?
树友u49383948: 你家哪里的?条件比他家好吗?三十头婚显然家里不怎样。你还不成熟的。我不认识。不过我们是成都附近的。你父母阻止你是想你找个更好的不要太受苦。也想你在他们身边。说实话,我都放弃过异地恋哈。
树友u48857046: 我家比他家好多了,就算结婚也不想在他家带着,我是广东湛江的,我爸妈不让我回家了,哭也没泪流
树友u49383948: 那就放弃吧。妹妹。真没必要。以后下一段感情,结婚了再要孩子。让男朋友带套。你要看他是不是人品好,对你怎样对你父母怎样,踏实不,
其他回答
树友u46824480
打掉对身体很不好,父母也都是为自己孩子好,其实跟父母讲清楚应该会同意的,关键还是看你自己对你男友是否放的下,远嫁有时候也很痛苦的,我老公也是四川的,当初父母也反对。
树友u49788536
父母都是疼自己孩子的,流产对女人有很大伤害,我相信你妈妈会懂的,不管怎样身体是革命的本钱,保护好自己的身体比什么都重要,人生,谁能保证以后就能找个适合自己的,把自己得身体保护好了,才有能力保护父母,家人……
树友u49586355
看你自己了,男生没有任何反应??男生家里呢?四川哪里的?