宝妈们,我觉得好累,每次跟老公吵架,他就直接变成哑巴了一样,跟他说话,就跟对着空气讲话一样,都怀孕了,还是这样,吵架一次,他就可以半个月不和我说一句话!真心累!

推荐回答
树友u43576528
我也不喜欢吵架闷不做声的,有问题不说明白下次同一个问题还是会这样,刚跟他在一起的时候他也经常留我一个人闹脾气,我明着跟他说可以不说话,超过二十四小时你连跟我说话的机会都没有了,所以后来就变化蛮大的,不管对错气消了都会哄我
树友u49510710: 哎,你好幸福,我都别指望他哄我,他直接当我空气,人家该干嘛干嘛,也不觉得憋人!我都累死了
其他回答
树友u45013787
夫妻同一个屋檐下,怎么可以半个月不说话,是我得逼疯了,我觉得我什么不开心误会什么的要当面解决,好好沟通,不说话不但解决不了问题,还会影响夫妻感情,你好好和你老公沟通
树友u42675196
我觉得你老公是对你无语了,烦了,不想和你说什么了,所以才会过那么久不说话,一般在一个屋下也就一两天
树友u42636123
宝妈,给你一个建议,吵架了你不要理他,不要和他说话,更不要去哄他,这是男人应该做的事情,你再怎么着是个孕妇,他应该让着你才对,可能是你平时哄他惯了,他知道你会找他说话所以才敢这样对你。