她们都说最后一个月多走走好生,可是我都没怎么走,一个人又不想出去转,又不想跟我婆婆出去转,可是她们说得我怕怕的,还有一个月就要生了,要不要出去多转转好呢?

推荐回答
树友u29134664
树友u38748389: 老公要上班,只有等他上白班的时候,晚上我才跟他出去转转,可是一个星期就只有那么两三次,唉,说得我都怕生了。
树友u29134664: 如果自己家修的房子可以去院子里走,如果住小区可以在小区里走走,离家近一个人都是可以的啊,边走边放上音乐我觉得挺美的。
树友u38748389: 唉,我是远嫁的,刚刚嫁还没几个月,一个人又不想转,又不想跟婆婆出去转,还是每天都走走吧,还有37天,嘿😊
树友u29134664: 我也不想跟婆婆一起,还好我妈离我近。
树友u38748389: 远嫁太孤单啊,唉😔
其他回答
树友u38909597
看个人的,我家大宝的时候没少走动,可还是痛了一天一夜才生,我家邻居她天天坐着打麻将,生小孩就很快的,从痛到生只三四个小时,不过多走动也没啥坏处…
树友u29856644
我也是远嫁,也不喜欢和婆婆一起散步什么的,白天偶尔自己在小路上溜达,也是孤单
树友u38278399
多运动有助于宝宝入盆,可是我也不想动,老公是不指望他陪我散步的,一个人走没劲,还是躺舒服