中午和老公吵了一架,气得不行了,肚子难受一下午,不疼就是不舒服,不该生那么大的气

推荐回答
树友u46619465
树友u44643056: 为什么这些男人就不能让着点怀孕的老婆,少说一句就不会吵起来,真让人伤心
树友u46619465: 是的😂😂
其他回答
树友u37340239
哈哈!我前些日子也吵过架,怀孕的女人都脆弱,哎!善待自己吧!吵完架还不是要继续过日子。多让婆婆说说老公,都怀孕了还这样,以后都是当爹的人了!咋就不知道谦让下呢!
树友u29856644
我今天晚上也吵架了,真心觉得累,男人不会让让孕妇吗,说不到一起就吵
树友u37340239
哈哈!我前些日子也吵过架,怀孕的女人都脆弱,哎!善待自己吧!吵完架还不是要继续过日子。多让婆婆说说老公,都怀孕了还这样,以后都是当爹的人了!咋就不知道谦让下呢!