大家好,我的血糖一直偏高,都不敢吃饭,整天就是西红柿,请问有什么食物可以降低血糖没?

推荐回答
树友u42594772
还是不要吃荔枝的好,容易宫缩。我也是血糖高,吃水果的话每天就吃一个苹果,最近没吃米饭,吃完饭就下楼转一圈,饿了吃西红柿黄瓜酸奶,今天查血糖控制下来了,在正常范围内了,好开心
树友u42622883: 嗯,那就好,我也试试您的方法
其他回答
树友u46774556
吃黄瓜,还有苹果一天一个可以吃,还有就是每天少吃多餐,甜的别吃了,两个星期就可以降下来了的,处于每天饥饿的状态,我那时候就是了,别吃饱,青菜多吃,
树友u38361566
我也是血糖高,空腹7、多,你空腹多少啊
树友u37286678
荔枝有降血压的功效