一直以来老公都比较听他妈妈的话,平时我们在一起很好的,但是每次说到他家的事我们都会吵架,而且我现在怀孕六个月了他为了他家人弃我于不顾我觉得跟他过不下去了怎么办?

推荐回答
树友u41247526
你都怀孕6个月了啊 宝宝都成人型了 你现在想不要吗 要宝宝就要爸爸啊 你老是说为了他家的事 结婚了不就是一家人 还分什么你家他家 以后有事 你还得心平气和的跟他商量 听不听取决于他 你不要生气 你现在身体重要 为了宝宝 也要保持好心情 知道吗
树友u48313081: 不是我说不是一家人,只要提到就会吵,过日子有时候不提是不可能的
其他回答
树友u45987218
男人都那样,都向着自己妈,我怀孕六个多月他妈没给我做过一顿饭,没出过一分钱给我买营养品,就等着到时候抱孙子,不知道她们都是怎么想的,那么好意思
树友u40247762
你和你老公单过呀,不要和公婆住在一起,不要老提他们家里的事情
树友u44591902
那你就不要管那么多啊。管了还要吵架,何苦呢对你自己身体不好。估计他家里的也很烦心,是没有更多的心思在你和孩子身上,放宽心点啦,他也不可能说不管你,不要你啊。多把心思放在自己身上和孩子身上,他们家的事,让他自己去处理吧。