7天新生儿黄疸皮测18.9,医院要求全托住院,我不放心,不想住院,宝宝一天的尿也很少,昨天有3次,请问有没有宝妈没住院自己正常的?

推荐回答
树友u41750200
我家宝宝在第四天出院时也是测出来有17.8叫全托住院,我没住,回来后过了五六天去测还有16.多,但它毕竟自己在降,多晒太阳,多喝水,主要就是要让他多拉,我们今天又去测还有13.多,医生就给我们开了点药,但我没打算给宝宝吃,我家宝宝不吃一天都要拉7到8次吃了不得了
树友u37105084: 我的现在20了,住院了,说要打白蛋白,明天还要做核磁
其他回答
树友u36687794
我的17点多,归宿多喂奶喝水排尿,每天晒十分钟太阳,半个月好了
树友u33568670
我宝宝就是,没住院,医院医生太坑人了,进去之后就会花很多钱啊。去买茵枝黄给宝宝喝嘛。我家的当时是去路边扯的过路黄。我娃儿婆婆弄的,又洗澡又喝的
树友u32968688
你家的太高了。还是住院吧!烤两天蓝光就好了!不能拖,除非十左右可以不用住院