孕晚期还是没什么胃口,只想吃蔬菜怎么办?又怕营养跟不上,宝妈们有什么办法吗?

推荐回答
树友u26679585
树友u44280467: 哈,原来都是一样的呀!我也很喜欢吃水果。看到饭也很怕,而且比较喝稀饭
其他回答
树友u40257956
嘿嘿,我也是这样啊!老公,公婆一直叫我多吃肉,可是我看着都觉得好腻了,整天只想吃素菜。有时强迫自己喝点汤了。我上周去照了B超,宝宝不大不小哦!
树友u39957161
我也是呢!看着浑的就没胃口,只想吃青菜,有时候没办法只能勉强自己喝点汤。
树友u39856865
孕晚期不需要吃太多肉,多吃青菜挺好的,可以控制自己和宝宝的体重,防止胎儿过大