宝宝从出生5天右眼就老是出眼屎,眼科医生说是产道感染,开了托百士滴眼液和红霉素眼膏用了十几天了还没见好,现在有些担心会不会是泪囊炎,有知道的或孩子一样宝妈吗?

推荐回答
树友u41877727
我闺女也是开始总是一只眼流泪,出眼屎,每天我给她揉几下眼角泪囊那里。现在闺女48天,已经好了,什么药都没用。我儿子那会儿也总出眼屎,是因为倒睫,长长就好了,都没用药。
树友u35829994: 谢谢,我试试
其他回答
树友u27505135
先用奶水滴三天 我家的就这样好的
树友u33332011
我家宝也是这样,如果不热上火那就可能是泪囊炎,你可以给他按下鼻侧眼角泪腺,过阵子就好了
树友u47857573
宝宝上火了,给他多喝点温开水,就慢慢的就好了,他还小,不要用药膏