开始查的有胎心20天之后再去查就停止发育了是怎么回事,有什么原因吗?

推荐回答
树友u45138791
很能体会你的心情,我去年我的第一宝宝快到四个月胎停了,出了医院我哭的稀里哗啦,感觉整个世界都塌了一样,家里人都劝我,这个孩子跟你没有缘分,把宝宝引产了把身体养好才是最重要的,还会有的,所以这些话也送给你。希望你把身体调养好,迎接下一个健康的宝宝!
树友u48011223: 谢谢你,
树友u45138791: 把身体调养好
其他回答
机灵的小宝贝儿
我也是之前有胎心胎芽,都约了nt了,但是有少量出血就去看了看,今天确诊胎心又没了,胎芽涨了也没用了!等着住院做手术了,也是第一次怀孕,开始就在保胎了,还是没保住
树友u47286489
停胎了,有什么症状吗
树友u48449759
现在的妈妈太不容易了,从一开始怀孕就要担心受怕。愿你坚强