29周多了。一个月长了八斤,有没有推荐什么食谱可以不长那么多斤。因为想顺产。。急急急。。。。

推荐回答
女人要活的张扬
树友u40809472: 从怀孕到现在。胃口都好,没有挑食。照样吃,一日三餐,没有夜宵之类的,就水果。坚果。就跟单身一样,每天活蹦乱跳。也散步,两个小时。
其他回答
树友u49863415
要少吃,我现在也在控制,20多天没长了,吃了要散步,现在天热我也吃的少了
树友u39634463
主食少吃,如果可以的话吃点窝头粗粮都可以,另外少油少盐,适当多吃蔬菜鱼虾瘦肉,每天溜达至少一小时,还有晚饭后喝袋酸奶有助便秘而且也减肥,我是前三个月长了8斤 ,现在7个月了 一共长了16斤了 。
树友u44666177
后期了想控制也控制不了啊,我这十天就长了四斤,我也跟你一样就正常的一日三餐另加水果夜宵都没吃,好在就这两个月才开始长体重,前面几个月都没长,