怎么办?我是等到3个月才知道怀孕了、又喝酒又乱吃 还同房,仰卧起坐 什么都有,宝宝会不会有事,?

推荐回答
树友u40316260
如果你是幸运的那一般都没事。我朋友怀孕怕给她老公知道。就搞的像没怀孕一样,喝酒抽烟,什么都吃。还上班。到生才回家!生了个儿子也没问题,不过就是和她前面两个孩子不一样,应该是和别人生的不是她老公的!
其他回答
树友u43145293
怀孕3个月才知道?你一个月月经不来都知道的了、难道你的是四月经?
树友u43145293
怀孕3个月才知道?你一个月月经不来都知道的了、难道你的是四月经?
树友u49531889
应该没有问题!以前有个同事怀孕期间喝酒吸烟!宝宝生下来好好的、不过你要实在不放心去医院检查一下吧