树*****

本命年真的不好么?今年1月1号结婚,我和老公今年都是本命年,备孕快半年了还没怀孕,前两天中午打破一个碗,今下午又把玻璃锅盖打个全碎,心里总是很不舒服,不知为什么

最佳回答
其他回答
树友u37331321
这么年轻,慢慢来不急的
树友u48065693
跟本命年没关系的,肯可能是自己太在意,打破碗什么的很正常,自己不要老往不好处想,放松心情,祝大家一起好孕
树友u50130560
本命年不好结婚都是迷信的,我哥和我嫂子就是都本命年结婚,孩子现在上幼儿园了,超级可爱,我不是本命年结婚,备孕也半年了,也是没有动静,所以不要乱想了,祝我们都好孕吧