为什么都是我呢!去年胎停孕,现怀孕了检查没有胎芽胎心还见红十多天了,在等4天不行还得流产,我该怎么办

推荐回答
树友u48562674
树友u49312591: 你和你老公检查过吗?这次要是在流产了我们都去检查检查
树友u48562674: 就是没检查啊,本来打算这次月经来了后就检查,结果谁知居然怀上了。
其他回答
树友u45138791
我去年10月份夜是胎停,今年怀孕检查一直都是孕酮一直在吃黄体酮胶囊,每个星期都去复查,前几天做B超说有宫腔积液,让住院保胎,换家医院检查又说没事,在家好好卧床休息,现在也不知道是怎么了,感觉要个宝宝好难啊!
树友u44044732
我上次也是胎停育,。这次八周的时候去检查胎心都有了。。但现在也都尽量休息。不怎么敢乱动。。
树友u48558112
下一次提前做好备孕准备,饮食清淡,还有知道怀孕立马卧床休息,我也是流掉两个,现在又怀孕,我知道怀孕了就立马卧床休息一个多月!