宝宝三十五天了,去打预防针大夫说脸色发黄不给打,怎么回事,怎么办

推荐回答
树友u46062177
其他回答
树友u45350807
你好、可能有黄疸,多给宝宝喝点葡萄糖水,多吃多排泻,多喝水就好了
树友u34621550
宝宝黄疸没退掉,医生要看黄疸指数偏高的话肯定不能打啊,要不然打了会出事的。你要带宝宝多晒晒太阳,吃点退黄疸的药,过几天带宝宝去医院测一下黄疸指数,不高的话就可以打针了,但是要在停药三天后才能打针
树友u49450772
那是黄疸,出生时医生没跟你说嘛?如果严重还得住院,妈妈可以经常带宝宝晒一下太阳,但不能直晒哦。如果可以妈妈可以喝点黄姜煮的汤水。