有没有在线的宝妈,在医院做完阴超检查后,下面流血的,今天去医院做完阴部检查后回家一看下面有流血,这正常吗?很担心孩子会不会有事?在线急等……

推荐回答
树友u47123170
树友u48327994: 嗯嗯,刚开始是鲜红色,现在是深褐色没有那么红了
树友u47123170: 那问题不大,可能是探头碰到了吧。其实你可以要求做b超,不做阴超的。
树友u48327994: 当时也没有想那么多,又不懂,唉:-(后悔死了
树友u47123170: 你心理压力也不要太大,情绪很重要
其他回答
树友u49170173
放轻松紧张的情绪不会对你有任何好处!你这种情况完全可以回那家医院说明你的情况! 肚子痛吗?如果伴有腹痛那就不要等着了!
树友u42583867
我也是打算要的,可是医生说阴超必须做,因为我两个月前自然流产了。所以医生说必须做,做完了回家打听了一下才知道,阴超是针对流产做的。现在各种担心。
树友u50131964
有宝宝又打算要的,一般不会做阴超。