我现在怀孕了,之前不知道怀孕时,吃了小儿腿热药,感冒灵颗粒,化痰颗粒,药房的人说没事,不影响小孩,今天我去医院检查,不到7周,但还没有胚芽和胎心,我很担心

推荐回答
树友u41925987
其他回答
许你情深共白头
这时候没有胎心也不用太担心吧,有可能是着床晚的原因,医生从你末次月经来的那天算,但你绝对不可能是那一天就怀孕了啊,所以算下来应该还没有七周吧,不要太紧张了,过段时间再去检查下。
树友u49057449
可能只是比较慢而已,我有个朋友九周才长胎心胎芽
树友u49458247
一是你胎儿发育晚,也可能停止发育,如果过过没事等3个月做nt看看孩子有事吗