传说中的那些月子病到底有吗?

推荐回答
树友u33794321
其他回答
树友u32627548
多少有的,现在可能感受不明显,到40多岁的时候就体现出来咯。月子病治都治不了
彤彤hy
现在生完宝宝十天了,浑身疼,尤其手腕膝盖,还是得注意
L悦妈咪
没出月子我这月子病就来了,宝宝晚上都是抱通宵,老公看几个小时换我看几个小时,爷爷奶奶呢天天都做不晚的事,看一个大宝都看不好,不吃饭也不煮别的东西给她吃,就说她不吃,大宝老是找糖吃,我煮给大宝吃她就吃的好好,人家干脆就叫我煮给大宝吃了,小宝晚上闹不睡人家就当没听见,白天看到我抱不能睡也不帮忙抱一下,二十天都是这么熬过来的,现在月子病就出来了