宝宝12天检查病理性黄疸抽血值有325,医生说严重已经住院两天,照蓝光,至少要住7天。恳请懂的朋友告知退黄疸的办法,感谢!

推荐回答
心随娃动
最好不要照蓝光,如果照蓝光小孩要和大人分离几个小时,小孩太受罪了。其实你可以让你家里给你买点葡萄糖和清火宝,这俩样搭配沏水让宝宝喝,慢慢就下去了
树友u41775947: 就是不知道现在喝葡萄糖水还有没有用来不来得及,宝妈能告知这两样如何沏水吗,用量多少
其他回答
树友u40916992
晒太阳,然后是中医推拿
从容不迫的伊人N6d
我的已经住了六天了 什么时候才是个头。病理性黄疸一天一千多
树友u11739174
如果你生活在小城市的话,可以问问老人家,或者可以问问卖中草药的,我女儿当时也是后面我婆婆弄了一种不懂叫什么的草药吃了一两天就退了