小周的Baby

产后5天了!涨奶严重,有给宝宝吸过几次但把乳头都吸破裂了!今天买了吸奶器吸奶出来给她喝。乳头太痛了没有给宝宝吸。奶也涨得硬硬的,太痛苦了!宝妈们有这样的情况吗?

推荐回答
树友u43918118
其他回答
树友u11739174
每个妈妈都是一样要经历的!涨奶就吸出来给宝宝吃,过两天好了再给宝宝吸!别让奶涨得太厉害,多用吸奶器吸,不然会回奶的!也容易得乳腺病!
树友u35930979
每个妈妈都是一样要经历的!涨奶就吸出来给宝宝吃,过两天好了再给宝宝吸
树友u42949359
都是这样啊,还会出血呢,忍忍吧,过段时间就不会痛了