今天妈妈打宝宝了对不起啊 !

推荐回答
树友u37747315
有次宝宝磨人使劲哭,我也轻轻的拍了屁股,结果宝宝哭的更厉害了,于是我也哭了。看着宝宝哭,这个心疼啊,她那么小什么都不懂,只有哭才会表达,哎……想想真是不应该啊!
其他回答
树友u44355881
我自己带宝宝,很累而宝宝又哭哄不到的时候我也打过他也凶过他,事后又很难过,感觉很对不起他,明明宝宝什么都不懂的,即使打过凶过又怎样,还不是得哄他,哎,慢慢的磨性子吧
特立独行的小迷糊22Y1
每次他奶奶都抱着宝宝,都感觉放不到了,放下就哭,现在更严重了,是边走边摇,搞得今早上还在说他奶奶,没事抱着干嘛,搞得那么难带,还哭个不停,哭的实在是太烦了,我也打了宝宝,我也哭的,事后看着宝宝好可怜啊!我就很后悔了
树友u41811898
你的宝宝才一个多月你就打他呀!宝宝真可怜。他这么小你打他,他也不知道为什么打他。再说了,这么小你不会做错什么事呀!看来宝妈的脾气要的改一改了。我宝宝那么小,哪怕我再气我也舍不得打他。我问如果她长大了调皮了,我肯定会打他。现在还小,他不懂。