宝宝四十一天了,吃的母乳,体重九斤多,正常吗?跟我家差不多大的都十一二斤了,我很担心,她整天睡眠多,吃的少,我想请问大家有什么办法能让宝宝多长点肉的。

推荐回答
树友u41855633
我家宝宝刚出生7.4斤,满月的时候也才十斤,你不要和同龄的比较,要和出生的体重比较,前三个月每个月增长2-3斤都是正常的,而且宝宝睡觉才能长身体,多睡更好。
树友u34142190: 你家长的不错,我家刚生下来七斤三两,四十天了才九斤多,不知道才能让宝贝长的快。
树友u41855633: 每个孩子成长有差异的,只要三个月时体重是出生时的两倍就说明宝宝成长得很好了
其他回答
树友u41001345
我家宝宝四十五天的时候也是9斤,还是男宝宝,放心吧宝妈,不用刻意担心宝宝的体重,后半个月宝宝会长的非常快的
树友u49946607
这是正常的,我宝贝42天只有8斤
树友u50029632
不要长的太好,不然好生病,因为心脏承受不了,41天9斤不错哦。