今天去检查,评估为高危,边缘性胎盘,怕出血,又怕早产,听完结果一下子眼泪都没止住,哭一路回家祈求上天保佑我能平平安安生下宝宝!

推荐回答
树友u39886287
我不知道你说的边缘性胎盘和我的边缘性脐带是不是一个意思,医生只是说多观察,别太大压力,我上网查说估计生的时候好像要剖,防止胎盘和脐带提前脱落,总之别想那么多,好好的等着孩子到来吧,我们不脆弱,孩子也不会太脆弱的
树友u46795724: 医生讲是胎盘在宫颈口,所以怕出血,到时可能也不能顺产,快到预产期就去住院
其他回答
树友u26301333
宝妈别想太多了,多卧床休息,宝宝会平安出生的!
树友u47755795
明天我就该产检了,保佑宝宝健健康康的,一切顺利
树友u47993623
宝妈检查的是哪一项?是B超吗?祝宝妈和宝宝健健康康平平安安!