我怀孕了今天做的B超做完后去洗手间小解就见红了医生说先兆性流产但是B超正常。就是做B超的时候医生用仪器很用力。怎么办?给开的黄体铜还不知道能不能保住。

推荐回答
树友u49801145
树友u49406134: 是的我也有点鲜红色的但肚子也不疼
其他回答
爱跑步的小宝儿JP0U
我早点看你的我就不去做腹超了 今天做腹超那个医生太用力 做完之后就流血 我去
珍惜我的小幸运
我也是,昨天做的腹部彩超,憋尿,而且医生按压非常用力,上厕所接着就发现了褐色分泌物,我觉得是做彩超的原因
树友u43116928
我上次也是B超后都见红了,不光我,我同事也这样,我明天也要去复查,都害怕了