生气。。。。老公的所做所为不把我家人当家人!气了一个月了还没说话!气死我了。。。。

推荐回答
树友u38604366
同感,他只在乎他的家人,对我家人挺有意见,觉得我家人看不上他,真是想多了,因为远嫁,他也就匆忙见了我家人两次,也就吃个饭的时间,这人心思敏感爱挑理。我从来不说他家人怎样,因为他会很生气我不想吵架。但是他有时候生气就说我还带上我家人,说我家我没把教好,换个脾气厉害的早就还击了
其他回答
树友u37678637
我也是,老公就在乎他的家人,我也是从来不在乎他家,他不叫父母爸妈我也不叫
树友u31006531
还是赶紧调整一下情绪吧,一切以宝宝为重,长期生气会对宝宝有影响的
chen锋宝贝
人家怎么待你,你就怎么回应他家人就好!何必自己气呢