树*****

本人36岁,现怀二胎54天,从怀孕36开始过几天不时又有少量褐色分泌物流出,已经共有四次了,不知道是什么原因,孩子还能保吗?

推荐回答
树友u38172051
其他回答
树友u6933838
自己确定怀孕后尽量去医院做个全面检查 早期B超必须要做的 首先要确定在宫内 尽快去医院验血吧
树友u50145848
可能是先兆性流产,及时去医院就医,大夫要给你开安胎药,如果短时间有这种分泌物,加上保胎药应该没什么大问题,要注意多休息,静养,饮食跟上去
树友u48054018
我六周时也一直有褐色分泌物排出,我去医院抽了血照B超检查结果都正常,后来我就没管了,大概过了半个多月吧就没有了,你可以用温水加点盐去洗洗,一天洗两三次,主要不要是鲜红色的血或者比月经量多就不必太担心了!