宝宝二十来天了,最近好几次都溢奶,从鼻孔出来,吓坏了。这种情况发生怎么办?

推荐回答
树友u32153183
其他回答
树友u41855633
我是喂完之后,就照着喂奶的姿势了多抱十分钟,不要摇晃。然后再放到床上拿被子垫背让他保持侧翻的姿势十分钟左右放平,这样他再也没溢奶过哦
树友u33162307
看见宝宝呛奶就竖在肩膀上拍拍,多拍一会就好了,我家宝宝比你家的严重,有两次脸都憋青了,我都是竖起来拍的,过来了,我也吓坏了,你喂完奶不要直接把宝宝放下要竖起来拍拍隔,多拍一会隔就会打出来,隔打出来后也多拍一小会让他消化消化,吃完奶不完逗她,或者窝到他。
树友u34967610
溢奶有好多现象的,有的吃多啦,有的是消化不良,你这种情况最好去医院检查看看,孩子吃完奶就拍拍背,让宝宝打个嗝就好些,喂奶也不要喂太勤!