忌奶是不是憋到一定程度就算把奶吸出来也不会再涨了?急等,谢谢

推荐回答
树友u37110593
其他回答
树友u49311363
不是的,只能让奶水自己涨到流出来才可以的如果是吸了,就等于宝宝吸奶一样,很快又会涨的,所以只能让奶水自己流出来,如果实在受不了可以用手挤出一些,但是不能挤太多,去药店买点山楂麦芽煮水喝或者买那个必里通吃
树友u47648347
不一定,我那会疼的不行了抽出来还是疼这个轮因人而异的,反正遭罪
树友u48895677
如果实在是涨奶涨的很,可以用吸奶器吸一点不要吸完,自己感觉不是特别涨奶了就行了,我就是这样断奶的,还有最好晚上吸奶因为这样你才能在睡觉的时候不会因为涨奶睡不着觉