宝宝红屁股用什么最好呢

推荐回答
树友u35286491
其他回答
树友u49730444
红屁股有许多原因的。如果是像硬币一样的圆形,应该考虑是上火引起的,注意妈妈饮食要清淡。如果是条状的,要看是否被便便糊太长时间了,清洗的时候注意动作要轻,避免擦红 。最好这么大的宝宝不要用药膏,一般都含有激素的。最重要的是宝宝用的尿裤要轻薄透气
树友u49730444
红屁股有许多原因的。如果是像硬币一样的圆形,应该考虑是上火引起的,注意妈妈饮食要清淡。如果是条状的,要看是否被便便糊太长时间了,清洗的时候注意动作要轻,避免擦红 。最好这么大的宝宝不要用药膏,一般都含有激素的。最重要的是宝宝用的尿裤要轻薄透气
树友u48731081
我用的是红梅素软膏,效果挺好