感觉好幸福,老公天天给我做饭吃,怕我做家务拖地,每天睡前都把屋子收拾好,省得第二天我起来收拾了!好开心

推荐回答
树友u47228072
树友u38527645: 可能你老公是那种大大咧咧的性格,我老公平时比较细心的原因吧,因为月份大了,拖地的时候我腿真的特别疼,他就都提前做好了,也可能我俩去年刚毕业就结婚的原因!我们大学恋爱了3年多,脾气性格彼此都了解的原因吧
其他回答
树友u45876296
真好 我保胎期间家里卫生都没人做 在脏她们都看得惯 老公忙得吃饭都没时间 婆婆根本不管
树友u43653293
真好,孕妇就该好好享受幸福,我什么都要靠自己没人为我。
树友u43681949
我现在八个月都还是自己买菜做饭,打扫卫生拖地