家里蚊子太多,受不了了,点了蚊香,放在离我一米远边上,点了一会对宝宝不会有影响吧?晚上到外婆家玩,外婆喷了杀虫剂,带来五到十分钟会不会影响宝宝啊?担心担心……

推荐回答
树友u49801145
孕期是不能够点蚊香的,更不能用杀虫剂,可以去买一些安全的蚊香液,我用的是和光堂的!!也可以用灭蚊灯,但是如果蚊子非常多的话灭蚊灯的效果可能会差一些!
树友u48212677: 知道了,谢谢,但是乡下是真的没办法,担心对宝宝有影响!
其他回答
树友u49759524
不用用蚊香,可以用那个液
树友u47442056
远离这些化学气体吧,有的人也许处在这样的环境没事,但不能保证每个人都没事,有事就晚了,蚊子多就用蚊帐,安全。
树友u49759524
不用用蚊香,可以用那个液