有没有宝妈和我一样的,楼上住着一家没素质热人,整天吵死人了,刚刚实在忍不住了上去和她们大吵一架,

推荐回答
树友u45941794
树友u45375218: 就是呀,对于说了不管用的这些,没有办法呀,关键是他们太吵了,偶尔发出点动静是都可以接受的
其他回答
永恒的丽
有,我隔壁家,天天打小孩,爸爸打完又到妈妈,我都替那小朋友感到悲哀,孩子的妈妈经常把孩子锁在厕所里,不过我看不到孩子有多大,估计也就三岁左右吧
伊怡天下
去物业告她呗!
树友u39864078
我们家是楼上小孩直接在家里溜冰那个响啊,婆婆还不让上去说人家,整天还都说你们家孩子生出来也这样人家天天来找你不烦啊,我都无语死了在楼上住了几十年了还从没被人家找到家说过呢