出生才十多天的小孩晚上睡觉,有一点声音,或者触碰他就一惊一惊的,请问这正常吗?

推荐回答
树友u44933567
其他回答
树友u43737836
正常的,小宝宝都这样,这是缺维生素d,注意给他补充维生素d,不要间断,我的宝宝快三个月了还在吃着,医生也说不能停,因为母乳里没有这种元素的。
树友u47698144
可能是太静了,我家宝宝从医院回来前两个月天天成夜开电脑放声音,再大的动静也不怕,后来农忙了不开电脑了就我自己在家有点小动静就一惊一乍的,宝妈可以试着放点音乐给宝宝
树友u28556194
刚出生的小孩容易被打扰,时间长了就是会好些。我家刚生出来睡着特别的轻,现在好多了