树*****

怀孕三个月,随时吵架,他还打我,孩子会不会有问题

推荐回答
树友u43882053
生出孩子来,就要对他负责人,否则以后孩子会恨你,虽然罪魁祸首是你老公,但是母亲对一个孩子的成长以及心理影响是有多大。明明是你忍受一切痛苦生下他,但是他最后最责怪的人却是你,等孩子长大了。你想看他一眼跟他好好聊天都难,何苦呢?
其他回答
树友u47468012
这样的人还跟他干什么,小孩出来也没有一个好的环境,这样你不是害了小孩吗?小孩是无辜的,他没必要跟你受这个苦
树友u48523217
把孩子生下来对孩子不公平,孩子是最无辜的!但是却是受伤害最大的!你考虑清楚
树友u46154419
孩子是无辜的,既然你都有一个孩子了,趁早打掉。重新开始新生活