我家女宝,每年夏天最愁人,招蚊子,而且一咬就是一个大包,又大又红,好几天才好!估计蛮痒,有时候宝都自己抓到出血,各种方法都试过都木有多大作用,有没有宝妈支个招啊

推荐回答
树友u50172657
我家宝也是爱招蚊子,一挠就起红疙瘩,每次都是挠破了。有朋友推荐用华佗杀菌古皂洗澡,驱蚊效果不错,关键是纯植物中草药杀菌皂,不含任何添加剂,家里就一个爱宝,孩子的健康是全家人最关心的,给孩子用就选放心的,
其他回答
树友u49566183
有摸在身上的防蚊喷雾
树友u50124956
不能用手抓,我给我家宝用的颐莲止痒露,效果特别好,你可以试试。
树友u47286637
艾叶泡澡很管用哦