广告滚,靠在床头上,把脚放平,躺着可以吗,往右睡宝宝动的多一点,往左睡,宝宝有的时候也会动,但往左睡,怎么都睡不着,只有往右睡才能睡得着,我该怎么办才好

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u36621920
我多用一个枕头放在肚子下面,(左边睡),可以抱着或者两腿夹这,我都是这样,
树友u49016742
我如果平躺的话,很快就会觉得气喘不过来了,左右侧倒是都没有问题
树友u42012090
可以买个孕妇枕试试!我家没显怀的时候就买了个u型的,一直没有睡觉的困扰!具体牌子就不说了,避免广告嫌疑!某宝某东很多的,可以自己查一下