宝宝十多天,舌苔总是白色的,家里人说是热气,要我给宝宝喝小儿七星茶,我想问能喝吗?

推荐回答
树友u40609724
其他回答
树友u25670265
不是热气那是因为你从来没有帮宝宝清理过口腔,你拿小方巾用温水轻轻的帮宝宝擦,早晚各一次就不会了。
树友u31157009
我也很想问。若然真要喝,妳喝了喂奶也好。我当时十几天给娃娃喝了现在都后悔不已(当时便秘,老人们都说那边都给喝七星茶,我晕,那是小儿七星茶,不是婴儿七星茶,)婴儿脾胃还不好,吃寒凉的容易伤胃,建议真的要喝可以喝三分之一袋~
树友u36118503
是正常的 建议不要给宝宝喝 宝宝太小不要给他随便喝即便要喝也要问问医生啊