我现在怀孕23周了,但是没有做过任何检查,我男朋友又什么都不管我想打掉了,又不工作没有钱想检查都没有钱去我该怎么办,我都觉得我快崩溃了,谁指导指导我吧

推荐回答
树友u44042287
你们结婚了吗?没结婚有孩子了当你知道以后为什么不找他谈谈呢?现在问题来了,但是宝宝都五个月了,就孩子不说这个时候打掉对你的身体伤害很大的,你们最好商量商量
其他回答
树友u42744135
姑娘,这个时候才说男人负不负责是不是有点迟了啊!女人,不管什么时候都不能指望男人对你负责。未婚生子,其实本身就是对自己和生命的不尊重。既然你己经让事情发生了,就要勇敢点去承担。打胎,不一定是唯一有效的法子但却是对你自己伤害加重的法子。慎重考虑吧
树友u42687656
风险太大,如果造成不孕,想清楚吧,那才是女人一辈的痛,
树友u41905401
检查一次又要不了多少钱,现在检查都没钱,那以后生了宝宝呢!拿什么去住院,还是跟他爸妈商量一下吧!该检查的还是不能少,万一宝宝有什么事你们后悔都来不及