我宝宝发烧,一会退一会烧的,烧的时候全身都很热,也没有感冒,哪里痛的,这是怎么回事

推荐回答
树友u33212212
宝宝要是突然发烧,那看看是不是婴儿急疹,我宝宝五个月大的时候就是婴儿急疹,反复高烧不退,到了第五天脸上疹子发出来,慢慢的从头到脚疹子全发出来,烧就退了。你可以百度一下。
树友u50154221: 不知道哦,现在都1岁9个月了
树友u33212212: 宝宝在2岁前突然发烧都有可能是婴儿急疹。要是烧的高就赶紧上医院吧。
其他回答
树友u29342927
去医院看看吧。宝宝发烧就这样,一阵一阵的,如果持续发烧,孩子会受不了的
树友u35097226
看看是不是手口足病,一般都会这么反反复复的,快带去看医生吧
树友u28639057
是否长牙齿!或者扁桃体发炎了???多喂水!