shui琴

乳头上全是一粒一粒黑的是什么,可以剥掉吗?

最佳回答
其他回答
树友u46339179
是脏吧,我原来扣过一次,好像没扣赶紧,我看这上面说扣了可能会感染,然后发现个洗澡的时候拿个毛巾敷下,然后用沐浴露涂在毛巾上搓一搓就洗干净了。这个比较靠谱。
树友u45189116
不可以因为那个是为后期存奶用的,如果扣掉就会漏奶有点奶就会全部流出孩子吃不到大人也发愁千万千万不要扣掉
树友u46339179
是脏吧,我原来扣过一次,好像没扣赶紧,我看这上面说扣了可能会感染,然后发现个洗澡的时候拿个毛巾敷下,然后用沐浴露涂在毛巾上搓一搓就洗干净了。这个比较靠谱。