现在都六个月了,可能过几天还要做长途车从广西出去广东十几个小时那么多,快生的时候又坐长途车从广东回广西,这样劳累会不会影响会不会不好?可以坐吗

推荐回答
树友u40117933
亲爱的,如果可以你选择高铁不是更快吗?而且费用也少,又不用晚上在车上睡觉!我也是广西的,我这边的姐妹去广东上班都是选择高铁了,又快又不用在车上过夜!
树友u44358602: 百色这边还没有高铁呢
树友u40117933: 宝妈、 我嫂子就是白色的,有没有我应该知道的,市里肯定有
其他回答
树友u40885424
后期不要坐长途,太累了容易早产
树友u36353677
看个人体质吧!我昨天从市里回来 车上人多的不行 大概一小时的车程 我自己抱着大宝 回来都感觉中暑了 不想吃饭 还好晚上洗完澡睡了一觉现在没事了 预产期一个月内不建议长途坐车 宝妈慎重选择
树友u40532442
这个多少会影响,选择舒适的车,有些人体质问题,跟不上的那就不建议长途奔波了,比较长途车也很辛苦的