有没人像我一样,现在这个时候起来找东西吃的?零晨3点多,经常饿的睡不着。怎么办呢?人家说半夜起来吃东西对宝宝不好?说宝宝出生一后作息规律跟我现在一样颠倒的?担心

最佳回答
树友u41379152
其他回答
树友u46450572
不会的,我生大宝的时候也是天天半夜起来吃东西,没有出现颠倒啊!就放心的吃保持好心情就好了。会吃的都是儿子,我家就是。现在二宝了一点也吃不下去希望是闺女。嘿嘿😁😁
树友u39886071
每天都是饿醒了,开始闭眼吃东西,吃饱了然后才能继续睡,要不只会越来越难受。不知道以后宝宝作息怎么样,可是真的会不管晚上吃什么,半夜都饿醒。
树友u40392017
睡眠不好半小时之前就醒