孕四十天,有胎心胎芽,但是生气着,伤心,哭了很久,会导致胎停育吗?

推荐回答
树友u46093069
其他回答
树友u45637400
你乍那不精心啊!現在寶寶還是很脆弱的!!情緒波動過大會影響內分泌激素水平紊亂的!會對寶寶有影響的! 以後一定要注意哦!!但也別太緊張了,放松心態,加強營養,如果担心,事隔幾天就去驗個血值對比,或者B超看看發育情況。加油!好孕棒棒噠~~
树友u45637400
你乍那不精心啊!現在寶寶還是很脆弱的!!情緒波動過大會影響內分泌激素水平紊亂的!會對寶寶有影響的! 以後一定要注意哦!!但也別太緊張了,放松心態,加強營養,如果担心,事隔幾天就去驗個血值對比,或者B超看看發育情況。加油!好孕棒棒噠~~