小宝贝一个月零几天了,已近三天没有拉粑粑了,是不是不正常呀?但是尿尿也很多一天都跟平常差不多,以前都是一天拉一次。求经验

最佳回答
其他回答
树友u50156506
我宝宝满月到四个月一直都是一个星期才拉,我还每天给她揉肚子都没效果,后来吃了益生菌才慢慢习惯一天一次
树友u26803502
没事的,我那时候宝宝有时候我好几天不拉粑粑的,你给宝宝加奶粉了,还是纯母乳喂养?
树友u46905174
吃奶粉的孩子,三天不拉正常,但第四天还不拉就要干涉下。母乳喂养,五天不拉也没什么,孩子精神头好,宝妈就别太担心