急急急,怀孕28周了昨天晚上突然羊水破了,隔一会一流,现医院保胎中,有没有同样的宝妈,或有经验的人帮帮我吧,谢谢了

推荐回答
树友u41530375
不用压力太大。已经28周了。就算现在出生放保温箱也是可以存活的。不过能在肚子里多待一天是一天。毕竟宝宝要37周才发育完全。你要遵医嘱,网友不是医生,哪怕遇到过类似情况也不能保证完全一样。你这是羊水早破,有人能保时间久点,有人不行。一切听医生的。
其他回答
树友u44752296
查出是什么原因没啊?之前都没症状吗?之前假性宫缩频繁吗 有的可以保胎到36周 精神不要太紧张这样回好点
树友u40209315
孩子很坚强的,一定平安渡过。
树友u41228166
至少坚持保到要到36周生下来,因为现在太小,都没发育好,你要放松心情,不要太紧张,我一朋友32周早产,进保温箱都进了一个多月呢,花费很吓人