生孩子都带什么呀?

推荐回答
树友u45637400
1.夫妻双方的身份证(用来办理入院手续)2.准生证(必带准生证,这是宝宝“身份”的象征)3.结婚证(以备不时之需)4.户口本(有些城市生孩子需要你在该城市有特定的户口)5.孕检查单据(母子健康手册、围保本、B超、心电图等怀孕期间的全部检查单据,方便医生、护士在短时间内,了解准妈咪的身体状况,提前做好应对各种突发情况)6.医保卡7.现金(住院押金,顺产剖腹产,零用等錢)。 孕媽媽的生活用品…,寶寶的生活用品…現在都很方便的,有些東西現買也夠時間。但寶寶的尿布,奶瓶,小衣服,小被…媽媽的換洗衣服,鞋,食盒…一定凖俻充分哦!嘿嘿,我也是看朋友生孩子看到的,僅供參考。加油!看好你哦!
其他回答
树友u44043826
待产包清单 1.入院证件:夫妻双方身份证、准生证、医保卡、生育保险手续。 2.贵重物品类:现金,银行卡、手机、相机、摄像机。如果是提前入院的话,可以带一些打发时间的娱乐用品。陪产的爸爸记得带刮胡刀。还有就是所有电子产品所需要的电池和充电器。 3.洗漱用品:毛巾、盆、香皂、牙刷、牙膏(剖腹产带漱口水,以备手术后无法起身刷牙)、梳子、护肤用品。 4.纸制品类:卫生纸、抽取式面巾纸、湿巾。卫生巾可以选用产妇专用卫生巾,因为使用量比较大,所以三洋的显得小贵的说,推荐使用苏菲超大夜用,很保险,另外备一些普通卫生巾在家,恶露减少后使用。
树友u30498342
衣服裤子脸盆毛巾