孕25+4胎盘边缘覆盖子宫内口,昨晚出血了,还没去医院,怎么办

推荐回答
树友u41627773
树友u50042267: 我一开始就胎盘低,边缘覆盖子宫口,自己太大意了,每天早上还去公园走五六公里,周六周日还去周边旅游。现已胎盘一点没有往上长,现已经很注意很少走动了,昨天晚上去商场逛了两三个小时,晚上还同房了,所以才出血,悔啊,以后再不敢好
其他回答
树友u41223926
如果你现在没事了就赶紧躺着,尽量多躺着吧,不然胎盘早剥很危险,像你这种情况就是尽量卧床,如果现在还是出血就赶紧去医院,毕竟医生专业一些
树友u45678887
去医院看看吧
树友u45833238
如果出血不多,就躺着,我也这样,去医院开宝胎灵,出血多就要住院打针的,祝宝妈好好的