树*****

我3个月产检时查出促甲状腺激素低,直到5个月还没有查,昨天朋友说这个很严重,会影响孩子智商,怎么办,我急死了

推荐回答
树友u47157386
其他回答
树友u45641127
我也是这样的 刚刚怀孕初期检查医生说这个低 建议吃无典盐 后来一直没有去看 然后建卡那会儿医生说这个不看好的话要引起宝宝智力的 听起来蛮严重的 我下星期就要去医院检查一下了 保佑健康
树友u45248611
快去医院检查,有的可以自己长上去,已经长上去就没事儿了,一般不低于0.01的都会上去。
树友u45738018
可以吃药控制住就可以了,去医院检查吧,这个是比较严重的!