5.18的姨妈期。昨天测了白板今天还要不要测啊。早上腰酸的明显是要来姨妈了还是精子着床了。。?有测出好孕的吗?

推荐回答
树友u45352062
树友u47651228: 排卵试纸跟早孕试纸不挂钩的。。。。所以没测呢
其他回答
树友u49649378
我这是18号来好事,也是白板,医生说时间太短了就测不出来,亲在等等吧,祝我们都好孕
树友u46038631
我的也是这一天的,也没测出来,但是小腹左侧有点隐隐的胀痛,有时候像针扎一样都不是很疼,有时候感觉好像有东西在里面滚动一样呢,
树友u50159225
我也是五月十八号来的月经,然后前天测了一次,一条线,刚才测了一次,还是一条线,是时间不够吗?还是什么原因